lunes, 10 de noviembre de 2008

Toro Rosso acaricia el título

El viernes se disputó la 8º fecha de F1 y nuevamente se vió el dominio de Toro Rosso.

Ya en la clasifica, se vió que Ariel Sanchez tenía un auto para dominar la noche, y así fue. Si bien la Ferrari de Abel marcó un buen registro, no pudo superar la marca conseguida por Ariel (8,031 segundos)

Las series fueron ganadas por Ariel Sanchez, quién superó a Martín Campos (que estrenaba un Mclaren) y a Nico Torres que daba pelea con su Minardi y la segunda serie se la llevó Abel Strala que le ganó a Damián Ciraolo y a Nestor Covacevich.

En cuanto a la final la lucha estuvo entre los líderes del campeonato, donde el puntero del mismo, Ariel "La Bestia" Sanchez, le ganó la carrera a Abel Strala y de esta forma acaricia un título que muy dificilmente se le pueda escapar.

6º Nestor Covacevich

Con estos resultados, Ariel Sanchez estira su ventaja a 26 puntos, por lo que podría conssagrarse campeón en la próxima fecha, si es que Abel no logra achicar la diferencia de puntos. La otra pelea esta por el 3º puesto donde Damián tiene una amplia diferencia a su favor para completar el podio del campeonato.

En los garages de boxes hay varios rumores de cambio de marca para el campeonato que viene. Martín Campos está en tratativas con Toyota; Abel Strala firmó con Sauber y Toro Rosso le renovaría la butaca a La Bestia, si es que esta gana el título. También se espera la presencia de nuevos participantes, donde hay un Reanult practicando con muy buenos tiempos y un Jaguar a la expectativa.